750 grammes
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Darna
31 janvier 2007

roulé à la crème au café

je vous mets la recette du roulé à la crème au café

4 oeufs
100 gr farine
100gr sucre
1sachet sucre vanillé
une pincée de sel
1/2càc de levure chimique

la crème au café
crème pâtissière(avec 50cl de lait)
une càs de nescafé
une càs d'eau bouillante
sucre glace cacao en poudre


séparez les blancs des jaunes d'oeufs
bien battre les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé.
montez les blancs en neige avec une pincée de sel

incorporez la farine et la levure aux jaunes
incorporez délicatement les blancs d'oeufs

beurrez un papier sulférisé
le placer dans le moule
versez dessus le mélange
égaliser la surface avec une spatule

enfournez à 180 presque 15 mn(surveillez la cuisson)

entre temps préparez votre crème pâtissière
versez y le mélange eau bouillante+nescafé bien mélanger

une fois cuit enlevz le biscuit de la plaque

étaler votre crème sur le biscuit
roulez le sur lui même tout en otant le papier sulférisé
attention à ne pas casser le biscuit

une fois roulé saupoudrer votre roulé de sucre glace
prener un papier dentelle posez le sur le gateau
tenez bien le papier dentelle
saupoudrer délicatement le cacao sur le dentelle
enlevez doucement le papier dentelle

placer votre roulé dans le frigo

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Commentaires
Z
bonsoir sniff je ne voie pas les photos fatima_zahra
F
allah yebarek fik kaouther.<br /> <br /> merci
K
Je tiens d'abord a te feleciter pour le site et te souhaiter bonne continuation, et te dire aussi que ton roule' me fait des yeux depuis tout a l'heure.lol
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