Gâteau au chocolat blanc et aux pépites de chocolat
voici une recette de gateau au chocolat blanc que j'ai fait et refait tellement
à chaque fois que je le fais on me le redemande
Gâteau au chocolat blanc et aux pépites de chocolat
(recette d'Omelette)
150 g de chocolat blanc
100 g de beurre
100 g de sucre (je ne mets que 3càs vu que le chocolat blanc est bien sucré)
2 oeufs
1 pincée de sel
110g farine
100gr de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre dans une casserole puis enlever la casserole du feu, ajouter le choclat blanc et laisser fondre simplement.
Battre les oeufs, ajouter le sucre, le sucre, le chocolat blanc fondu avec le beurre, et la farine tamisée
Bien mélanger, puis rajoutez les pépites de chocolat
Versez la préparation dans un petit moule, et faites cuire 20 à 30 minutes, après 20 minutes vérifiez avec un couteau.
une fois cuit, saupoudrer de cacao non sucré et découper en petits rectangles