Darna

recettes familiales et expériences culinaires.

mercredi 14 février

tagine aux patates douces

les patates douces peuvent être cuisinées en tagine salade ou rajoutées au couscous

voici le tagine aux patates douces

c'est un très bon tagine avec un léger goût sucré des pates qui sont bien fondantes

bref un délice!




500gr de viande de boeuf
un verre à thé d'huile d'olive
3gousses d'ail
une càc paprika
1/2 càc curcuma
1/2 càc poivre
sel

un petit batonnet de cannelle

2 tomates coupés en petits dés

2 càs de coriandre haché

et des patates douces

mettre la viande les épices l'ail et l'huile dans la cocotte ou le tagine
ajouter les tomates et le coriandre

faire dorer le tout

ajouter ensuite l'eau en quantité suffisante

à mi cuisson de la viande ajouter les patates douces

laisser cuire le tout

en fin de cuisson parsemez de coriandre haché

chez moi on l'a fait souvent avec de la viande salée séchée(quadid)

le résultat est nettement meilleur

Posté par fatizo à 11:04 - viande rouge - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire