tagine aux petits pois et oeufs
quand je n'ai pas trop le temps de cuisiner ou que je suis bien fatiguée
je prépare ce tagine
ce tagine est à la fois économique rapide et surtout un délice!!
préparé en quelques mminutes c'est une vraie bouée de sauvetage!!
on le prépare avec des petits pois en conserve mais on peut aussi
le préparer avec des petits pois frais qu'on aura préalablement cuit à l'eau
ingrédients
une boite de petits pois(moyenne)
une bonne càs de concentré de tomate diluée dans un petit verre d'eau
2 gousses d'ail écrasées
1càs de persil haché
1càc de cumin
sel
huile
des oeufs
du persil haché et du cumin pour la fin
dans une poele ou un tagine mettre un peu d'huile le concentré dilué , le sel ,cumin et persil
rajouter la boite de petits pois egouttée
couvrir et laisser cuire 10mn
en fin de cuisson rajoutez les oeufs le persil et le cumin
bon tagine