Darna

recettes familiales et expériences culinaires.

mardi 26 juin

gateau d'ebly

voici une entrée que j'ai faite la semaine dernière






pour la recette c'est simple

faire cuire le blé (ebly) comme c'est indiqué dans la boite à l'eau bouillante salée

bien égoutter

mettre dans un saladier et y ajouter

de la mayonnaise
mortadelle en tous petits dés
haricots en morceaux d'un cm
petits pois
carottes en tous petits carrés

pomme de terre en petis carrés
sel et poivre

mélanger le tout et bien tasser dans un moule huilé
laisser au réfrégirateur au minimum une heure

démouler dans le plat de service
décorer avec un oeuf rapé à la rape fine
des lamelles de poivrons en couleu
des demi cercle de concombre
et la rose avec une rondelle de poivron rouge et vert et les feuilles de menthe



Posté par fatizo à 21:09 - entrées - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires

    J'ARRIVE PAS A VOIR L'IMAGE DE CETTE ENTREE.

    Posté par OUM ILYASS, lundi 22 octobre à 13:15
  • désolée, je vais essayer de la remettre
    merci de me l'avoir signaler!

    Posté par fatima zahra, lundi 22 octobre à 14:04
  • pas de photo

    salut, pourrais-tu la mettre?
    merci.

    Posté par grazi, vendredi 04 janvier à 08:59
  • Une jolie idée!

    Posté par Lisanka, mardi 26 juin à 21:54
  • bravo

    deja à le voir c'est beau je suis sur que ce sera excelent à deguster

    Posté par houria, mardi 26 juin à 23:58
  • Tu appelles ça une entrée !! moi je t'en fais un repas ! dommage de démonter ce joli assemblage !

    Posté par irisa, mercredi 27 juin à 11:59
  • c'est bon

    tres belle presentation et le gout doit etre tres bon .
    j'adore le ble
    biz

    Posté par charoufa, mercredi 27 juin à 14:02
  • simple, rapide et très très très belle

    Posté par oum rayane, mercredi 27 juin à 16:05
  • c'est très beau!

    Posté par helene06, mercredi 27 juin à 17:31
  • merci beaucoup à vous les filles!

    Posté par fatima zahra, vendredi 29 juin à 09:16

Poster un commentaire