Darna

recettes familiales et expériences culinaires.

mardi 25 décembre

autre menu de l'aid kébir

cette fois ci je vous mets le menu que j'ai fait le deuxième jour de l'ai kebir

généralement c'est le même menu chaque année pour le second jour avec comme plat principal le mechoui

les artichauts à la sauce

les olives et compagnie

salsa et salade d'épinards


le méchoui ( mais sans décor:oops: )

le thé bien sur pour accompagner le mechoui

le pain

le dessert

Posté par fatizo à 18:32 - menus de fêtes - Commentaires [14] - Permalien [#]

Commentaires

    tbarak lah alik lalla fatima zahra daimaa moutaalika et moutamyza dakchi dialk ghzal mtawal bravo damate lakoume alafrah wa almasarrate et bon fete .

    Posté par oumemohamed, mercredi 26 décembre à 02:01
  • Merci pour ce...

    généreux partage... contente d'en savoir plus sur cette fête ou ce rituel. Marie

    Posté par Marie, mercredi 26 décembre à 05:13
  • barak allah oufik oumemohamed , ça me fait chaud au coeur

    Marie,durant cette fête les plats préparés diffèrent aussi selon les régions, je vous ai juste donnée une idée de ce qu'on fait chez moi

    Posté par fatima zahra, mercredi 26 décembre à 08:45
  • Eid moubarak !! tu as raison le plat principal est toujours le mechoui

    Posté par salwa, mercredi 26 décembre à 10:32
  • allah yebarek fik salwa
    aid moubarak a toi aussi

    Posté par fatima zahra, mercredi 26 décembre à 10:50
  • asalam alikoum merci pour cette deuxieme idee de menu pour l aid !!original la piece montée en fruits

    c est le mechoui avec la patte du mouton en entier alors? ca mets combien de temps a cuire?tu le cuis au beurre?

    Posté par oumabdeldjalil, jeudi 27 décembre à 15:18
  • alaikoum salam oumabdeljalil

    non les pates ne sont pas cuites avec , elles sont enlevées..il n'ya que le gigot..

    pour le temps de cuisson , la cuisson n'a pas été faite à la maison mais au four public

    mais elle peut se faite à la maison

    effectivment il faut enduire la viande d'une mélange de beurre de smen et de safran et saupoudrer de sel et de poivre

    en cours de cuisson arroser la viande avec l'eau qui se dégage de la cuisson.. et badigeonner de beurre à nouveau

    voila

    Posté par fatima zahra, jeudi 27 décembre à 15:51
  • Aïd Mabrouk

    Tbarkallah alik comme tes habitudes tes plats sont superbes. Bravo D

    Posté par Nadia, samedi 29 décembre à 22:07
  • allah yebarek fik ma chère

    bisous

    Posté par fatima zahra, dimanche 30 décembre à 08:57
  • Bonne Année 2008

    Meilleurs Voeux pour cette nouvelle année, je vous souhaite beaucoup de joie, de bonheur et surtout la santé. Bisous!

    Posté par Nadia, mardi 01 janvier à 11:49
  • bonne année

    j'adore votre blog je le consulte régulièrement avec beaucoup de plaisir, je vous souhaite une délicieuse année!!

    Posté par ttoutania, mercredi 02 janvier à 16:39
  • merci à vous

    et bonne année à vous également

    meilleurs voeux

    Posté par fatima zahra, mercredi 02 janvier à 20:22
  • waouuuuu trop bon !!!!!
    Et la recette du thé tu l'as sur ton blog ? je suis sérieuse... un bon thé à la menthe c'est pas facile à faire !

    Posté par Sylvia et Chris, mardi 22 janvier à 13:58
  • merci Sylvia

    pour la recette du thé à lamenthe non je ne l'ai pas postée sur mon blog
    mais ça ne saura tarder si tu la veux!

    Posté par fatima zahra, mardi 22 janvier à 14:16

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