Darna

recettes familiales et expériences culinaires.

mardi 22 janvier

haricots verts sautés

voici une façon de préparer les haricots verts qui donne un excellent résultat

ainsi cuits , les haricots verts conservent une belle couleur verte..

Photo_931

alors voila comment procéder:

les faire cuire à l'eau salée avec 1/2 càc de bicarbonate de soude

sans couvrir la marmite

une fois cuits, les égoutter

dans une poele mettre de l'huile d'olive 2 gousses d'ail écrasées sel

poivre et persil haché

faire sauter quleques minutes puis servir chaud.

ces haricots peuvent être servis avec des grillades ou avec du poulet rôti

un délice!

Posté par fatizo à 13:23 - légumes - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    En y ajoutant un peu d'oignon, c'est encore meilleur. Mais c'est vrai que les haricots verts, c'est vraiment excellent!

    Posté par Cherout, mardi 22 janvier à 13:41
  • moi je te les prends comme tu les a faits, sans oignons ( je déteste !)

    Posté par irisa, mardi 22 janvier à 14:00
  • merci à vous irisia et cherout

    Posté par fatima zahra, mardi 22 janvier à 14:16
  • Voilà une belle assiette d'haricots persillade.
    Je les prépare comme toi mais sans le bicarbonate donc j'en prends note. Merci. Bonne journée

    Posté par bigmumy, vendredi 25 janvier à 11:43
  • merci à toi bigmumy

    bonne journée également.

    Posté par fatima zahra, vendredi 25 janvier à 11:47
  • J'adore les haricots sautes! Tu m'etonnes que c'est bon... Ta photo me donne envie d'en manger, la- tout de suite -maintenant!

    Posté par Auralyn, vendredi 25 janvier à 22:43
  • merci Auralyn

    Posté par fatima zahra, lundi 28 janvier à 11:11
  • merci Auralyn

    Posté par fatima zahra, lundi 28 janvier à 11:14

Poster un commentaire