750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Darna
26 septembre 2008

flan au pruneaux

voici une façon très rapide de faire un flan aux pruneaux

vous avez envie de flan mais vous n'avez pas assez de temps pour faire des recettes

élaborées, cette recette est pour vous.

préparée en un rien de temps, mais donne un très bon résultat.

Photo_2669

alors pour les ingrédients:

1 litre de lait

des pruneaux coupés  dénoyautés en quartiers
de la poudre a flan pour un litre(pour moi le paquet indique 6càs de poudre a flan)
du sucre si votre préparation n'est pas sucrée
2 oeufs
3càs de lait en poudre
mélanger le tout énergiquement pour diluer les poudres.
porter sur feu doux en remuant sans cesse jusqu'a ce que le mélange comence
à bouillir.
dès ébulition éteindre le feu

mettre les quartiers de pruneaux dispersés dans un moule

et verser dessus le flan  à l'aide d'une louche

laisser refroidir minimum 2h au réfégirateur.
démouler ensuite .

Publicité
Commentaires
F
barak allah oufik oumi<br /> aid moubarak said
O
Salam ou aalaykoum!<br /> Aidkoum moubarak said!<br /> Macha allah pour tes compétences en cuisine;c'est très réussit et aussi pour ton esprit de partage de tes connaissances dans ce domaine.<br /> Jazakillah aana khayrane!
F
merci sourour et bienvenue sur mon blog
S
Votre blog est super génial et très beau pour les pupilles alors que pour les papilles c'est un délice
F
merci oumsamy
Publicité
Derniers commentaires
Publicité