Darna

recettes familiales et expériences culinaires.

samedi 07 juin

jus de cantaloup

voici un jus que j'ai fait aujour'hui avec un fruit de saison qui est le cantaloup le cantaloup fait partie de la famille des melons dont plusieurs sortes sont cultivées au Maroc. ce melon a une jolie couleur orange et sa peau est brodée.... pour la recette je me suis inspirée de la recette d'Imane que je remercie pour cette recette. alors pour la recette vous aurez besoin d'un melon dont vous couperez la chair en cubes le jus d'un citron 3 càs de lait en poudre un peu d'eau du sucre selon... [Lire la suite]
Posté par fatizo à 18:42 - - Commentaires [12] - Permalien [#]

lundi 12 février

jus de pêches

un jus aux pêches bien frais ça vous dit ingrédients 500 ml de jus d'orange 250 ml d'eau 3grosses pêches pelées et dénoyautées 3grosses pêches non pêlées et dénoyautées 5càs de sucre en poudre dans une casserole mettre l'eau le jus d'orange , le sucre en poudre et les pêches.porter à ébulition et dès que ça commence à bouillir retirer la casserole hors du feu laisser refroidir et mixer laisser refroidir au réfrégirateur et servir bien frais.
Posté par fatizo à 13:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 05 février

jus de bettrave et orange

la bettrave peut être préparée en salade sucrée ou salée et même en jus ce jus je le fais souvent en été ou pendant ramadan.ingrédients500 gr de bettraves cuite à l'eau et épluchée1litre de jus d'orangesucre selon le goûtfaire cuire la bettrave laisser refroidircouper en morceaux et passer au blender avec le jus d'orange et le sucre
Posté par fatizo à 10:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]