750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Darna
12 février 2007

carrés de pomme de terres frites à l'ail

carrés de pomme de terres frites à l'ail
voici une autre façon de cuisiner les pomme de terre frites c'est pomme de terre sont à la fois croquantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur un vrai délice! alors vous aurez besoin de des pdt coupés en dés de 2 cm 1càs de persil haché 1càc de paprika...
Publicité
12 février 2007

gratin de fenouil aux deux sauces

gratin de fenouil aux deux sauces
j'ai l'habitude de cuisiner le fenouil en tagine ou en gratin à la sauce bechamel ou en salade le voici en gratin aux deux sauces avant cuisson apres cuisson pour la recette c'est simple faire cuire les fenouils à la vapeur (si vous les faites cuire à...
7 février 2007

poivrons jaunes farcis au four

poivrons jaunes farcis au four
les poivrons jaunes ont un goût bien particulier.. cuisinés de cette façon, c'est un vrai délice! prendre un peu de riz précuit à l'eau salée le mettre dans un saladier avec un peu e viande hachée un petit oignon émincé, un peu de coriandre haché, sel...
6 février 2007

les tomates farcies au four

les tomates farcies au four
une recette que j'aime bien faire les tomates farcies au four laver les tomates leur enlever le "chapeau" que vous reserverez pour la suite vider les tomates et les saler dans un saladier mettre de la viande hachée+un oignon émincé+ paprika+2gousses d'ail...
5 février 2007

salade de feggouss

salade de feggouss
une salade bien appréciée surtout en été vous aurez besoin de 500 gr de feggous 3càs de sucre 3càs de jus de citron pelez et râpez finement les feggousajouter le sucre et le citron (+ou- selon votre goût)mettre au refregirateurservir très frais
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Publicité