750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Darna

5 février 2007

mini batbouts farcis

mini batbouts farcis
les batbouts sont des pains marocains à pâte levée cuits à la poele. ils peuvent être mangés natures, ou avec du beurre et miel ou cofiture. ils peuvent aussi être farcis voici ma recette de mini batbouts avec différentes farces *500g de farine *1 cas...
Publicité
5 février 2007

les farines en photo

les farines en photo
puisqu'ici les farines n'ont pas de codes mais ont des noms j'ai pris cette photo des différentes farines que j'ai pour vous donne une idée
5 février 2007

tarte à la confiture

tarte à la confiture
la tarte à la confiture est une tarte très facile à faire et surtout très bonneelle dépanne quand on a pas d'idées pour ce qu'on doit faire .. 1 et 1/2 tasse farine 1/2 tasse de beure mou 1/3tasse de sucre 1oeuf 1càc levure chimique 1pincée de sel 1 sachet...
5 février 2007

Buhteljni Slovène

Buhteljni Slovène
voici une recette de viennoiserie slovène d'avital que j'ai essayéej'ai choisi de la ourrer àa la confiture d'abricot mais vous pouvez mettre des carrés de cchocolat du nutella ou compote ou mettre un peu de chaque.. :wink: 500g farine 200ml lait 2 oeufs...
5 février 2007

salade de feggouss

salade de feggouss
une salade bien appréciée surtout en été vous aurez besoin de 500 gr de feggous 3càs de sucre 3càs de jus de citron pelez et râpez finement les feggousajouter le sucre et le citron (+ou- selon votre goût)mettre au refregirateurservir très frais
Publicité
5 février 2007

la medfouna

la medfouna
voici une recette que j'ai essayé ce week end c'est la medfouna de tafilalelt source:internet c'est une sorte de pain farci avec des dés du filet, des amandes émondées, des oignons, les œufs en dés, paprika, poivre, sel, persil, coriandre et un peu de...
5 février 2007

poulet à la sauce rouge au four

poulet à la sauce rouge au four
le week end dernier le chef hououari avait fait une recette semblableil m'a rappelé celle que je faisais .... voici une petite photo et voici la recette :wink: moi j'ai utilisé un blanc de poulet car ça cuit plus vite mais vous pouvez utiliser des morceaux...
5 février 2007

les paninis faits maison

les paninis faits maison
les paninis sont des sandwichs d'origine itlalienne mais très à la mode chez moi on peut varier la farce selon les goûts et le frigo.. la recette du pain je l'avais prise sur supertoinette je ne me souviens plus de son auteur Préparer un levain quelques...
5 février 2007

gratin aux pâtes et merguez

gratin aux pâtes et merguez
les gratins de pâtes, peuvent être variés , avec ou sans viande, avec bechamel , ou sauce bolognaise dans cette recette, il y'a ces deux sauces et le merguez qui donne un superbe goût à ce gratin. alors vous aurez besoin pour un grand moule 500 gr de...
5 février 2007

jus de bettrave et orange

jus de bettrave et orange
la bettrave peut être préparée en salade sucrée ou salée et même en jus ce jus je le fais souvent en été ou pendant ramadan. ingrédients 500 gr de bettraves cuite à l'eau et épluchée1litre de jus d'orangesucre selon le goût faire cuire la bettrave laisser...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité