750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Darna
28 octobre 2008

marbré au vinaigre

voici un   marbré avec un ingrédeint assez spécial dans les gateaux...

c'est le vinaigre, le vinaigre est utilisé dans la patisserie marocaine

(la chebbakia marocaine en contient)

mais en cake, ce n'est pas courant...

ne craignez rien, vousne sentirez pas le goût du vinaigre à la fin..

Photo_2879

pour les ingrédients

4 oeufs

1 verre ( 180 ml) farine

1 verre sucre

1 verre huile

1 sachet vanille

1càs bombée maizena

1 càs bombée cacao

3càs de vinaigre

bien battre lesoeufs et le sucre etle sucre vanillé jusqu'a ce que le melange

triple de volume

rajouter petit à petit l'huile

à l'aide dun fouet manuel , incorporer la maizena, la farine et la levure

rajouter le vinaigre aussi

diviser la pate en 2

dans la premiere moitoe rajouter la vanille

dans l'autre le cacao

dans un moule à cake huilé et fariné, versez e melane a la vanille

versez dessus lemelange au cacao

faire cuire à 180 pour presque 45mn (selon votre four).

Publicité
Commentaires
S
bonjour, je voudrais savoir combien tu mets de levure dans ton cake. merci
F
merci maida
M
très belle réalisation
S
salam, je l'ai fait et.................très moelleux le seul hic trop sucré pour moi.Barakallahofik de partager tes recettes.
F
merci aceituna
Publicité
Derniers commentaires
Publicité