les paninis faits maison
les paninis sont des sandwichs d'origine itlalienne mais très à la mode chez moi
on peut varier la farce selon les goûts et le frigo..
la recette du pain je l'avais prise sur supertoinette je ne me souviens plus de son auteur
Préparer un levain quelques heures avant le pétrissage:
- 110g de farine
- 100g d'eau
- 1 càc de levure sèche
Ajouter
- 75 g de lait
- 1 càc de sel
- 300 de farine
- 1càs d'huile d'olive
- 1.5 càc de miel
mélanger le levain et les autres ingrédients
laisser lever puis divisez la pâte en parts (8 ou plus selon la taille désirée)
laisser reposer environ 45 mn.
ensuite enfourer à 200° pendant 15 à 20 mn environ "en surveillant car le pain doit rester blanc..
une fois les pains cuits les farcir selon votre goût
fromage mortadelle cornichons olives
fromage cachir laitue ketchup
fromage viande hachée oignons olivesthe sky is your limit comme dirait kaouther
alors pour la cuisson j'utlise l'appareil à panini
sinon pour kaouther et loky faites sortir vos chouwayas