750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Darna
18 février 2007

raîb beldi

apres le jben yaourt raibi et danette voici le raîb beldi

dégsuté bien frais c'est un pur délice!!



un litre de lait
5 càs de sucre(+ou - selon le goût)
1càs de barbe d'artichauts ou el hak)
de l'eau de fleur d'oranger (selon le goût)





faire chauffer un bol de lait



mettre la barbe d'artichaut dans un morceau de pansement propre





placer cette bourse dans le bol de lait laisser agir une minute ou deux
essorer bien la bourse dans le bol  ou il y'a le  lait
verser le contenu du bol sur le reste du lait dans le saladier
ajouter le sucre et l'eau de fleur d'oranger
réaprtir dans des bols
laisser au frais quelques heures



Publicité
Commentaires
F
bonjour jamila,<br /> el hak est la barbe d'artichaut qui se trouve dans l'artichaut<br /> ça ressemble e de petits cheveux qui se sèchent et s'utilsent pour faire du raib<br /> si ta famille vit au maroc ils peuvent l'acheter chez le marchand d'épices ou 3attar
J
Hello, je peux comprendre toute la recette, mais quel est "el hak" ou "la barbe d'artichaut" en anglais ? J'aime le raib, et veux le faire, mais j'ai demandé à mon famille arabe ce qu'est "el hak", et elles ne savent pas. Merci!<br /> <br /> Hey, I'm in the US and speak a little french, but I don't understand/know what is "el hak" or "barbe d'artichaut". My Arabic family doesn't know what it is either. Anyone can link to a picture, or a place to buy it or a definition? Thanks!<br /> <br /> Jamelah
S
ola q tal els pastis esta molbe presentat y molt ben fet migusta mucho felecidades mabrouk.......oki byyyyyyyy
F
raib
F
recette raib
Publicité
Derniers commentaires
Publicité