750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Darna
22 février 2007

salade de courgettes à la marocaine

je trouve que la courgette est un légume "fade"

cuisiné avec cette recette , ce légume devient un vrai délice,

surtout avec la petite touche d'origan à la fin huumm

voila une autre recette  facile et rapide

754b57ce06




salade de courgettes

500g de courgettes
une belle tomate en dés
1/2 verre à thé d'huile d'olive
1càc de paprika
1c. à café d'harissa
1/2càc de cumin
2 gousses d'ail écrasées
sel
de l'eau pour la cuisson
une pincée d'origan


en premier lieu

mettre l'huile les épices,la harissa et l'ail et tomates dans une casserole
laisser dorer un peu ajouter un peu d'eau laisser bouillir
ajouter les courgettes coupés en gros batonnets

couvrir et laisser cuire sur feu doux et surveiller la cuisson.

ne pas mélanger lors de la cuisson pour ne pas casser les courgettes.


une fois les courgettes cuites ,retirer du feu.

au moment de servir saupoudrez dessus une pincée d'origan.

cette salade se mange chaude ou tiède mais pas froide.

Publicité
Commentaires
O
je confirme c'est délicieux!<br /> c'est une très bonne idée lorsque l'on manque d'inspiration pour accomoder une viande ou autre
F
merci izou
I
ça m'a l'air excellent!
F
oui Elvira, on peut aussi le servir avec des friture de poissons avec du riz nature...
E
Un bel accompagnement pour les grillades! :-)
Publicité
Derniers commentaires
Publicité